»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Львицы отбили свою соплеменницу у стаи гиен в ЮАР

Автор: Rai77°
06:49
+10

Противостояние двух групп хищников удалось запечатлеть туристу, прокладывающему свой маршрут по территории природозащитного заповедника Масаи Мара в Кении.

Десятки гиен напали на львицу и оттеснили её от туши своего детёныша, пойманного ранее. Хищной кошке повезло и к ней в самый последний момент на помощь пришли соплеменники, которые обратили в бегство многочисленных конкурентов.

Это далеко не первый и не последний бой между непримиримыми соперниками, который попал на видеокамеру в ЮАР. Львы и гиены являются прямыми конкурентами в пищевой цепочке и потому всегда вынуждены биться за добычу, отбивая её друг у друга.



Львицы отбили свою соплеменницу у стаи гиен в ЮАР
Загрузка...
Гость
Гость #
В природу вмешиваться нельзя. Мы и без этого видео знаем что там происходит. Так зачем это всё показывать людям? Вам что, нравится как люди постепенно превращаются в чудовищ? Никак нельзя показывать жестокость, особенно детям. У них и так мозги на бекрень от компьютерных игр, а тут агрессия со всех сторон.
Ответы 0
Согласен-1Против

Нет ответов

Гость
Гость #
Нельзя вмешиваться в природу. И так уже дров наломали больше чем надо. Они без нас разберутся, по своим законам.
Ответы 0
Согласен4Против

Нет ответов

Гость
Гость #
Почему люди не остановили эту жестокость? Человек должен быть всегда на стороне слабого, и если не так, то это не люди, а существа. Каждый должен понимать то, чем человек отличается от животного и одно из человеческих качеств это сочувствие. И не думайте со мной спорить, потому что вы сразу превратитесь в животного.
Ответы 0
Согласен-18Против

Нет ответов


Рейтинг@Mail.ru