»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Лошадь проучила наездницу, попытавшуюся оседлать её с другой стороны

Автор: Rai77°
13:22

Неудачная попытка оседлать лошадь в исполнении молодой любительницы острых ощущений, в середине мая текущего года была запечатлена подругой главной героини видеоролика на конюшне в Абу-Даби.



На что рассчитывал хозяин лошади, когда помог туристке забраться на животное с противоположной стороны, остаётся только догадываться. Но копытный обитатель конюшни не позволил девице забраться на себя «нетрадиционным» способом и скинул её под хохот подруги, запечатлевшей неудачный опыт девушки.

Лошадь проучила наездницу, попытавшуюся оседлать её с другой стороны

Ранее другой любитель острых ощущений, забираясь на верблюда, не удержался у него на горбу и совершил более болезненное приземление, чем героиня предыдущего сюжета.

Источник:
 
Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
Загрузка...

Гость
Гость #
  • Действия
Почему «с противоположной?» На коня садятся СБОКУ, а не с крупа. Попробовала бы наездница запрыгнуть на лошадь сзади, познала бы радость полета.

Вообще, посадка с леи на коня без седла — реальная практика. И конь вполне умело подкинул девушку шеей — явно не первый раз на него так садятся. Только дева не удержалась на конской спине, и конь, испугавшись падения всадника, ретировался.

Автор, не додумывайте то, чего не понимаете.
Ответы 0
Согласен0Против

Нет ответов

Гость
Гость #
  • Действия
Я лет до 13 так на нашу лошадь в деревне залазил. Мне деревенские пацаны показали этот способ. Только лошадь у нас была большая и очень спокойная. Поэтому проблем не было.
Ответы 0
Согласен2Против

Нет ответов