»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Леопард напал на 2-летнего израильтянина в тайском зоопарке

17:58
Rai77°
+1

В прошлый четверг, 22 августа 6-летний леопард по исени Тони, обитающий на территории сафари-парка, находящегося на тайском острове Самуи, оказавшись на свободе, покалечил двухлетнего израильского мальчика.

По информации СМИ, дядя ребёнка выпустил дикого хищника из вольера. Пожилой израильтянин думал, что леопард не представляет угрозы для человека, но жестоко просчитался.

Хищная кошка, оказавшись на свободе, выбрала самого маленького ребёнка в качестве потенциальной добычи и прижала его к земле. Свидетелям шокирующего инцидента удалось отбить мальчика у леопарда.



Леопард напал на 2-летнего израильтянина в тайском зоопарке

Ребёнок, получив травму скулы, был отправлен в местный госпиталь, откуда его спустя трое суток доставили в специализированную клинику в Израиле.

Со слов Рафи Бернса, отца пострадавшего ребёнка, его семья совершала путешествие на слоне. В конце маршрута проводник отправил их к вольеру с леопардом, чтобы они могли сфотографироваться с ним.

Леопард напал на 2-летнего израильтянина в тайском зоопарке

«Мы подождали у двери, которая была закрыта крюком. Никто не знал, что находилось за дверью и мой родственник открыл её, после чего хищник оказался на свободе.

Леопард сначала напал на мою жену, а затем прижал лицо моего сына к земле. Он не выпускал Орра, пока один из местных жителей не ударил хищника по голове.

Предполагается, что леопард был чем-то одурманен и представлял опасности для людей. Возле его вольера не было ни одного сотрудника и, как выяснилось, хищник оказался намного опаснее, чем о нём рассказывали в зоопарке.

Работники сафари-парка отвезли мальчика в больницу на острове Самуи. У него была рана на лице и сломанная скула. Зоопарк взял на себя все расходы за лечение моего ребёнка», — рассказал Рафи Бернс, отец 2-летнего Орра Бернса.

Леопард напал на 2-летнего израильтянина в тайском зоопарке
Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru