»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Крокодил заблокировал дверь и взял в плен американское семейство (Видео)

08:28
Rai77°
   Перепостить новость

Линди Сеймур, жительница небольшого населённого пункта Бро Бридж (приход Святого Мартина, штат Луизиана, США), вместе со своей семьёй столкнулись с ограничением свободы, по вине крокодила, перекрывшего вход в частное жилище.

Женщина и её домочадцы были шокированы представшей рано утром, 5 октября перед ними картиной. Огромный крокодил разлёгся возле двери и, не обращая внимания на внешние раздражители, приступил к приёму солнечных ванн. Все попытки подвинуть наглую рептилию не увенчались успехом и Линди Сеймур вызвала спасателей.

Полицейские и работники спасательной службы освободили заложников и поймали крокодила, а затем переместили его в дикую местность.

«Итак, вы никогда не знаете, что может появиться у вас перед дверью! Еще один день из жизни службы патрулирования прихода Св. Мартина», — прокомментировали инцидент полицейские, опубликовавшие снимки рептилии на своей странице в Fасеbооk.

В конце июля прошлого года медведь, укрываясь от дождя заблокировал двери в частное жилище во Флориде (Видео)
Крокодил заблокировал дверь и взял в плен американское семейство (Видео)
Источник: КАТС3
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru