»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Кошка, родив котят, 40 дней выживала в пустой квартире в Ухани, после госпитализации хозяев

Автор: Rai77°
22:26
+44

У членов семейства, состоящего из семи человек, проживающих в разных квартирах, в печально известным китайском городе Ухани, несколько месяцев назад был обнаружен коронавирус.

По сообщениям местных СМИ, владелец квартиры вынужден был оставить беременную кошку по имени Ле Ле одну дома, когда всех домочадцев увезли в больницу. Со слов китайца, так как жилплощадь была заражена опасным вирусом, он не стал обращаться за помощью в специализированные агентства, занимающиеся уходом за домашними животными.

Кошка, родив котят, 40 дней выживала в пустой квартире в Ухани, после госпитализации хозяев

«Все мы должны быть госпитализированы до китайского Нового года (25 января) и мне пришлось оставить беременную кошку одну в пустой квартире.

Я держал черепах и рыб в аквариумах на застеклённом балконе, а там есть фильтрованная вода, которую кошка могла пить. Она также знала, как пользоваться кошачьим туалетом, находящемся в нашей ванной. Плюс ко всему я оставил открытыми два больших мешка с кошачьим кормом.

Когда мы все благополучно пережили эпидемию и вернулись домой, нас ожидало пополнение в кошачьем семействе, которое состояло из пяти особей.

Ле Ле, потерявшая половину своего веса, съела всю рыбу в аквариуме. Черепахи, к счастью, пережили испытание.

Я был просто поражён представшей картиной и очень рад, что моя кошка благополучно разродилась и выжила», - рассказал владелец кошачьего семейства, вернувшийся вместе с женой домой.

Кошка, родив котят, 40 дней выживала в пустой квартире в Ухани, после госпитализации хозяев
Загрузка...
Гость
Гость #
В прессе сообщалось о том, что у кошек заболевших был обнаружен коронавирус. интересно а как было в этом случае?
Ответы 0
Согласен0Против

Нет ответов

Гость
Гость #
Я радуюсь, что эта семья не ест свежежаренных кошек! Есть в Ухане и нормальные ЛЮДИ!
Ответы 0
Согласен9Против

Нет ответов

Гость
Гость #
любопытная история
Ответы 0
Согласен10Против

Нет ответов

Гость
Гость #
Хозяин молодец, оставил кошке и корм и еду, это главное. И уж наверняка перед уходом поговорил с ней. Разумеется, кошки не все слова понимают, но они отличные телепаты и прекрасно улавливают суть на интуитивном уровне. Так что кошка знала, что её не бросили, стресса не было, но она, конечно же, скучала по хозяевам, пока не окотилась, а потом ей уже вряд ли до скуки было, нянчилась. И разумеется, во время беременности и кормления детёнышей все животные теряют и вес, и лоск, так как теряют из организма много микроэлементов и питательных веществ. Они линяют, качество шерсти ухудшается. Это естественно, и не зависит от питания. Вернее зависит — если животное голодает, то всё бывает ещё хуже. Очень рада, что всё так прекрасно закончилось, семейство воссоединилось, да ещё и пополнилось, с чем я их с удовольствием и поздравляю!!!
Ответы 0
Согласен38Против

Нет ответов

Гость
Гость #
Читаешь и диву даешься: да все правильно он сделал! 1) не отдал переносчика другим для заражения; не впустил других в зараженной жилье- что важнее все же? Читаешь и удивляешься: как некоторые готовы подвергнуть окружающих смертельной опасности.2) он позаботился о её пропитание и питье в более чем достаточной мере: была и вода и еда. Кошка похудела не из-за того, что ей еды не хватило. Она кормила котят и это обычное дело. Плюс не забывайте: все же стрес, что хозяева исчезли. Хотя я думаю это одна из тех умняшек, которая все понимает. Ей наверняка сказали, что мы вернёмся. 3) хозяева снова молодцы: научили животное пользоваться туалетом. Да, существовала вероятность не разродиться, но это уже природа. К тому же, возможно, это не первые котятки. Поздравляю хозяина и кошка молодец. Нашим комментаторами обозленным и с отсутствием серого в голове- жирный минус
Ответы 0
Согласен48Против

Нет ответов

Гость
Гость #
Чушь полная! Рыбки без еды сами сдохли, а уж потом, возможно, кошка их съела… Кошке нужно на 2 месяца всего 12-14 кг корма, а он оставил ей 2 больших мешка., поэтому потерять половину своего веса кошка не могла никак.
Ответы 0
Согласен-9Против

Нет ответов

Гость
Гость #
40 дней держали в госпитале? В Китае? Здорово! А вирус не остался в квартире, когда вернулись?
Ответы 0
Согласен2Против

Нет ответов

Загрузить еще

Рейтинг@Mail.ru