»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Домашний кот, переживший пожар в Калифорнии, спустя 103 дня был возвращён хозяевам

Автор: Rai77°
18:21

Чёрный кот по кличке Декстер каким-то чудом смог пережить огненную стихию, охватившую в начале ноября прошлого года калифорнийский город Парадайс.

Сотрудники центра спасения кошек «Field Haven» организовали встречу, пропавшего 103 дня назад Декстера с его хозяевами - Полом и Сандрой Ричи, которые не успели забрать своего питомца из охваченного пламенем жилища.

Супруги с тремя спасёнными кошками переехали в штат Миссури и уже не надеялись увидеть живым своего четвёртого домашнего любимца. Но благодаря электронному ошейнику сотрудники спасательной организации смогли воссоединить Декстера с его хозяевами.



Домашний кот, переживший пожар в Калифорнии, спустя 103 дня был возвращён хозяевам

Момент волнительной встречи Пола и Сандры Ричи со своим котом, был запечатлён местными журналистами.

Со слов сотрудников спасательной организации, в результате стихии сотни домашних животных остались разлучёнными со своими хозяевами.

Декстеру повезло пережить самый страшный пожар в истории Калифорнии, который унёс жизни 85 человек и полностью уничтожил город Парадайс (Рай), превратив его в пепелище.

Домашний кот, переживший пожар в Калифорнии, спустя 103 дня был возвращён хозяевам

Другой домашний питомец - пёс по кличке Мэдисон, спустя месяц после пожара, охватившего город Ситрес Хайтс (округ Сакраменто, Калифорния, США), был обнаружен на территории частного владения, выгоревшего дотла.

Верный пёс продолжал нести службу и охранять свои владения, ожидая, что хозяева вернуться за ним.

 
Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
Загрузка...