»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Корейская художница-иллюзионистка использует своё лицо вместо холста

Автор: Rai77°
15:05

26-летняя Дейн Юн, талантливая визажистка из Сеула (Южная Корея) снискала себе мировую известность, рисуя на своём лице потрясающие воображение оптические иллюзии.


Со слов художницы, для создания очередной живой картины требуется от 3 до 12 часов. Дейн Юн использует акварельные краски, изображая на лице и руках оптические иллюзии.

Фотографии шедевров корейская художница размещает на своей странице в Instаgrаm, где заверяет всех подписчиков, что не использует фотошоп для редактирования снимков.



Корейская художница-иллюзионистка использует своё лицо вместо холста
Фотолента:

«Я всегда любила рисовать и, честно говоря, в детстве, среди сверстников, я была лучшей.

Я училась в средней школе Yewon Arts и в Сеульской школе искусств. Эти художественные школы являются самыми престижными в Корее.

После поступления в художественный колледж, я изучала сценографию. У меня была возможность наносить театральный грим и разрисовывать тела актеров пьесы.

Чуть позже я решила разрисовать своё лицо, потому что лицо - это самая сильная и чувствительная часть тела, где я могу передать тонкие эмоции.

Также хочу отметить, что моя артистическая семья была очень важной частью моей жизни. Моя мама - художник, а мой отец - профессор архитектуры.

С детства моя мама всегда подчеркивала, что чувство юмора очень важно для произведений искусства. Философия моих родителей всегда поддерживала и влияла на меня и мой творческий рост», - рассказала Дейн Юн в интервью американскому телеканалу.

Корейская художница-иллюзионистка использует своё лицо вместо холста
Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru