»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Китайский лихач лишил полицейских патрульного автомобиля ▶

Автор: Rai77°
21:46
+1

Автокатастрофа, произошедшая 31 октября на автотрассе в городе Циндао (провинция Шаньдун, КНР) по вине автовладьца, отвлекшегося во время управления, попала на видеокамеру, установленную над оживлённой магистралью.

Полицейские, перекрывшие одну полосу для движения, стали свидетелями, как неуправляемое транспортное средство на полном ходу врезалось в их автомобиль. Обоим стражам порядка повезло не находиться в салоне машины в момент катастрофы. Один из полицейских успел отбежать назад, когда потерявшая управление легковушка протаранила и перевернула патрульный автомобиль.

Согласно сообщениям СМИ, виновник ДТП на мгновение отвлёкся во время движения и не успел объехать препятствие. Он получил лёгкие травмы и покинул больницу в тот же день. Какое наказание ожидает китайского автомобилиста не уточняется.



Китайский лихач лишил полицейских патрульного автомобиля ▶

4 ноября момент ДТП, произошедшего в Сан-Франциско по вине неопытной автомобилистки, попал в объектив видеорегистратора, установленного в салоне автомобиля другого участника дорожного движения.

Девушка, не справившись с управлением легковушки, пересекла по горизонтали оживлённую магистраль и столкнулась с припаркованным у обочины автомобилем, владелец которого был сбит с ног, но не пострадал.

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru