»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Игривый лев принял участие в «перетягивании каната» и удивил туристов в ЮАР

Автор: Rai77°
13:51

Туристы, отдыхающие в частном природном заповеднике Баобаб Ридж Гейм Лодж, на днях стали очевидцами необычного состязания, устроенного молодым хищником.


По сообщениям СМИ, зоотехник был предупрежден коллегой о том, что в том районе заповедника находился самец льва. Однако, когда сотрудник зоологической организации попытался маневрировать на своём автомобиле, чтобы лучше рассмотреть дикого зверя, то застрял в грязи и автомобиль пришлось вытаскивать с помощью буксирного троса.



Игривый лев принял участие в «перетягивании каната» и удивил туристов в ЮАР

В какой-то момент царь зверей схватил верёвку и даже попытался обернуть её вокруг дерева.

Даже после того, как машина тронулась с места, упрямый хищник продолжил упорно цепляться за верёвку, которая потащила его за собой.

Зоотехник позже рассказал, что перетягивание каната наконец закончилось после того, как мимо прошла группа львиц, которые отвлекли внимание самца и он присоединился к соплеменницам.

Игривый лев принял участие в «перетягивании каната» и удивил туристов в ЮАР

Ранее озорной маленький львёнок продемонстрировал родителям свою смелость. Поиграв с куском земли возле львицы, детёныш, не обращая внимания на свирепый вид главы семейства, сначала запрыгнул на него сверху, а затем и вовсе попытался набить морду своему папаше.

Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
Загрузка...