»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Гоночный автомобиль загорелся во время заезда в Аргентине ▶

17:39
Rai77°
   Перепостить новость

Иезекииль Кастанон и штурман Джулиан Арзено успели покинуть салон загоревшегося спорткара во время спортивного соревнования Rally de Ranchos в Аргентине.

Момент возгорания гоночного автомобиля попал на видеокамеру, установленную на приборной панели. Черный дым быстро заполнил кабину, когда гонщикам пришлось спешно освобождаться от ремней безопасности и выпрыгивать из охваченного пламенем автомобиля, в середине спортивного мероприятия.



Гоночный автомобиль загорелся во время заезда в Аргентине ▶

«Я хочу поблагодарить организаторов соревнования, пожарного, который спас автомобиль от полного уничтожения и своего штурмана.

Я хотел бы, чтобы мои коллеги сделали выводы, как вести себя в опасной ситуации, подобной этой, на моём горьком опыте. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал», — написал Иезекииль Кастанон в комментарии к видеоролику, опубликованному на официальной странице спортсмена в Тwittеr.

Гоночный автомобиль загорелся во время заезда в Аргентине ▶

В начале февраля два экспериментальных болида взорвались на самом старте соревнования по дрэг-рейсингу, среди необычных автомобилей, организованного в городе Перт (штат Западная Австралия). Никто из пилотов не пострадал.

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru