»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Голодный орёл ошибся, выбрав кенгуру в качестве добычи в Австралии ▶

12:36
Rai77°
   Перепостить новость

Мэриэнн Стокхэм, жительница небольшого населённого пункта Слифорд (полуостров Эйр, Порт-Линкольн, Южная Австралия) стала свидетельницей необычной картины, когда клинохвостый орёл напал на взрослого кенгуру.

Пернатый хищник неожиданно атаковал сумчатого представителя австралийской фауны. Восточный серый кенгуру явно не ожидал такой наглости от в разы уступающего ему в комплекции оппонента. Впрочем противостояние было недолгим и орёл, трижды атаковав сумчатое млекопитающее, в итоге оставил животное в покое и скрылся из виду.



Голодный орёл ошибся, выбрав кенгуру в качестве добычи в Австралии ▶

«Я не могла поверить, что клинохвостый орел попытается поймать такого большого кенгуру, — рассказала Мэриэнн Стокхэм в интервью Ninе Nеws.

Клинохвостый орёл является самой крупной хищной птицей в Австралии, имеющей размах крыльев до 2,84 м и длину туловища до 1,06 м.

Известно, что крупные птицы охотятся на мелких кенгуру, валлаби, коал и эму, но их основными источниками пищи являются кролики и зайцы.

Голодный орёл ошибся, выбрав кенгуру в качестве добычи в Австралии ▶

Тем временем кенгуру-каратист, неожиданно появившийся на пути у велосипедиста, проверил, прочно ли он сидит в седле двухколёсного средства передвижения.

Источник: Ninе.соm.аu

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com


Похожие материалы:

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru