»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Домовладелец, борясь с вредителями, взорвал свой двор ▶

01:42
Rai77°

Сезар Шмитц, владелец собственного дома в населённом пункте Энеас-Маркис (штат Парана, Бразилия) решил вывести рыжих тараканов, облюбовавших лужайку во дворе его владений, весьма экстремальным способом.

Владелец загородной недвижимости использовал несколько попыток, чтобы произвести взрыв. Мужчина при помощи спичек и легковоспламеняющегося газа, тщетно пытался выселить насекомых, обосновавшихся во дворе дома. В конце концов взрывотехнику удалось осуществить свой план и быстро «вскопать огород», оглушив двух собак, сидящих на привязи рядом с местом проведения взрывных работ.

Судя по кадрам видеоролика, главный герой сюжета, не рассчитавший количества взрывчатых веществ, не пострадал.



Домовладелец, борясь с вредителями, взорвал свой двор ▶

«Моя жена жаловалась на то, что в наш сад попало много тараканов. Она боялась их и умоляла меня уничтожить их гнездо под землей раз и навсегда. Мне пришлось исполнить её желание.

Я понятия не имел, что это может произойти. К счастью, ущерб был только на газоне. Если бы я стоял ближе или стол ударил меня, то меня бы наверное не было на свете», — позже рассказал 48-летний взрывотехник в интервью СМИ.

Местные полицейские сообщили, что начали расследование инцидента после изучения отснятого материала, но уточнили, что не предполагает предъявления каких-либо обвинений в создании угрозы жизни.

Домовладелец, борясь с вредителями, взорвал свой двор ▶
Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru