»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Британский шутник устроил романтические ужины пассажиркам лондонского метро ▶

14:36
Rai77°

Элвин Менса, 29-летний житель Лондона, снискал себе известность, публикуя на своей странице в Instаgrаm сюжеты, записанные в столичном метро.

Шутник, известный своими причудливыми выходками в общественном транспорте, устроил романтические свидания с не подозревающими пассажирками метро.

Темнокожий британец, получивший кличку «Парень с поезда», организовал импровизированные ужины на двоих. В сопровождении романтической музыки, Элвин накрыл стол и вытащил из походной сумки яства, а затем разлил вино по бокалам, предлагая незнакомкам присоединиться к банкету.

Впрочем, одной из путешественниц шутник устроил «поход» в кинотеатр, не выходя из вагона метро. Положив на стол ноутбук и, достав попкорн с напитком, Элвин смутил молодую британку. 



Британский шутник устроил романтические ужины пассажиркам лондонского метро ▶

«Я уже делал публичные розыгрыши в поездах. Розыгрыши на свиданиях были просто еще одной идеей, которую, как я думал, было бы интересно сделать.

Кроме того, с точки зрения творчества, идея назначать свидания с незнакомками в поезде, была оригинальной и имела потенциал, чтобы быть очень интересной.

В общем, пассажиры поначалу были несколько удивлены и смущены шутками, но затем, понимая, что происходит, начинали снимать мои розыгрыши на свои телефоны.

Моя цель состоит в том, чтобы обеспечить полезные развлечения людям в общественном транспорте», — рассказал Элвин Менса.

Британский шутник устроил романтические ужины пассажиркам лондонского метро ▶
Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru