»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Белый медведь проник на склад с алкоголем и шоколадом в гостинице на острове Шпицберген (Видео)

23:48
Rai77°
   Перепостить новость

Полярный медведь, сломав ворота в гараж, проник на территорию склада, в гостиничном комплексе «Isfjord Radio Adventure Hotel» (Исфьорд Радио-Приключения Отель), находящемся в 90 км от поселения Ло́нгйир (провинция Свальбард, архипелаг Шпицберген, Норвегия).

В момент атаки хищника в гостинице находились четыре человека. Малин Старк, работница заведения запечатлела косолапого налётчика, который разорил склад с алкогольными напитками и сожрал запасы шоколада.

Спустя некоторое время прилетевший вертолёт, со спасателями на борту, спугнул воришку. Белый медведь, услышав шум летательного аппарата, выбрался со склада через узкое окно и скрылся с места преступления.

«Рано утром в воскресенье 3 июня, когда все спали, белый медведь наведался к нам на склад. Ему удалось попасть в хранилище с алкогольными напитками, а затем он заблокировал за собой выход. Прилетевший губернаторский вертолёт спугнул зверя и он через окно покинул помещение, разгромив наш склад», - рассказала Малин Старк в интервью местным журналистам.



Белый медведь проник на склад с алкоголем и шоколадом в гостинице на острове Шпицберген (Видео)
В июне прошлого года медведь ограбил гольфистов на Аляске. (Видео)
Источник: Nrk.no

А в это время:Медведь, укрываясь от дождя заблокировал двери в частное жилище во Флориде. (Видео)

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com

Похожие материалы:

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru