»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Автомобилистка, встретившись с деревом, поделила свой автомобиль на две части ▶

19:05
Rai77°
   Перепостить новость

Участник дорожного движения, проезжая по территории небольшого населённого пункта Кенфиг Хилл (округ Бридженд, Южный Уэльс, Британия), стал свидетелем шокирующего инцидента, к счастью обошедшегося без жертв.

Владелица синей малолитражки Volkswagen Polo не справилась с управлением своего транспортного средства и врезалась в растущее на обочине дороги дерево. После столкновения виновница ДТП осталась сидеть в кабине, а задняя часть её легковушки улетела на другую сторону магистрали.

Неопытной автомобилистке повезло и она, лишившись автомобиля, получила лишь синяки и ссадины.



Автомобилистка, встретившись с деревом, поделила свой автомобиль на две части ▶

Тем временем полицейская погоня за слишком темпераментным автомобилистом, произошедшая несколько дней назад на скоростной магистрали в округе Трутлен (штат Джорджия, США), закончилась крупным ДТП.
По информации СМИ, 27-летний местный житель, во время проверки документов, воспользовался нерасторопностью полицейских и когда его приятель освободил водительское кресло и вышел для беседы со стражами правопорядка, решил уехать с места досмотра.
Полицейским, чтобы остановить автомобиль, пришлось перегородить дорогу шипованными полосами. Злоумышленник попытался объехать препятствие, но потерял управление над легковушкой, после чего врезался в стоящий на обочине патрульный автомобиль, который откатился не сколько десятков метров и съехал в канаву.
Пойманного в конечном итоге молодого человека опознали, как Корнелиуса Робертса. Ему было предъявлено обвинение в хранении наркотических средств, неподчинению правоохранителям и бегству от них, а также он был обвинён в множестве нарушений ПДД во время погони.

Между тем 17 мая, драматичное ДТП попало в объектив видеорегистратора на автодороге в тайском Чиангмае.
Белая Маzdа, неожиданно сменившая полосу движения, врезалась в заградительный барьер и сбила мотоциклиста с его «железного коня». Владелец двухколёсного средства передвижения отделался несколькими ушибами. О самочувствии виновника или виновницы ДТП ничего не уточняется.
Загрузка...

Нет мнений


Rai77° в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru