»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Американский экстремал чуть не сорвался с 30-метровой скалы (Видео)

11:19
Rai77°
   Перепостить новость

Питер Курье, 19-летний любитель острых ощущений, совершая прыжок между скальными сооружениями в парке Девилс Лейк, расположенном на хребте Барабу, в восточной части округа Саук (штат Висконсин, США), чудом избежал падения с 30-метровой высоты на землю.

Молодой человек совершил прыжок между двумя скалами, чуть не закончившийся для него трагедией. Экстремал немного не долетел до запланированной им точки и повис на уступе. Приятель прыгуна, стоящий рядом, подстраховал его и помог забраться на скалу.

Один из очевидцев шокирующего происшествия запечатлел на камеру мобильного телефона драматичный эпизод из жизни своего коллеги.

В начале февраля аргентинец чудом спасся, прежде чем пласт земли отвалился от скалы в реку (Видео)
Американский экстремал чуть не сорвался с 30-метровой скалы (Видео)

А между тем в начале октября, случайный свидетель запечатлел момент преодоления импровизированной лестницы в исполнении одного из туристов, у которого после преодоления дистанции отцепился страховочный трос в самом конце маршрута.

Источник: Саtеrs Сlips
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru