»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Американка, застрявшая в своей ванной, 5 дней принимала водные процедуры

Автор: Rai77°
00:13

Элисон Гибсон, 54-летняя жительница небольшого населённого пункта Чесанинг (штат Мичиган, США) 19 октября попала в крайне затруднительную ситуацию, когда не смогла самостоятельно покинуть ванную в своём жилище.

Американка на протяжении пяти дней не могла встать на ноги. Первое время она отчаянно звала на помощь, но никто её не слышал. Первым забил тревогу почтальон, обнаруживший, что у женщины накопилась корреспонденция в почтовом ящике. К частному дому были вызваны полицейские, которые обнаружили хозяйку жилища в затруднительном положении. Стражи правопорядка помогли Элисон освободиться.

Через несколько дней, после прохождения курса реабилитации в местной больнице, жительница мичиганской деревни прославилась в США, выступив с интервью на канале АВС. Со слов женщины, на протяжении пяти дней она согревалась, включая горячую воду, когда ей хотелось пить - она включала холодную. Несмотря на утомительное испытание, через которое ей довелось пройти, она отнеслась к пережитому с чувством юмора.



В октябре 2016 года малайзийская пенсионерка застряла в унитазе при попытке достать зубной протез
Американка, застрявшая в своей ванной, 5 дней принимала водные процедуры
 
Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
Загрузка...