»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

71-летняя танцовщица удивила судей на шоу талантов в США

02:32
Rai77°
   Перепостить новость

Куин Боммелье, принявшая участие в шоу талантов America's Got Talent и продемонстрировавшая танец вместе со своим 35-летним партнёром, Мишей Власовым, произвела настоящий фурор на американском телевидении.

71-летняя Куин Боммелье, выросшая в Тайланде, на своём примере доказала, что возраст это просто число и понятие весьма относительное. 

Со слов танцовщицы, она с 10-летнего возраста занималась бальными танцами, благодаря чему, спустя некоторое время нашла себе партнёра, ставшего впоследствии её мужем. 

Правда для участия в американском шоу Куин пришлось найти партнёра помоложе, так как супруг не смог соответствовать темпераменту своей жены.

В конце июля выступление танцевальной пары поразило членов жюри, которые пропустили Куин Боммелье и Мишу Власова в следующий этап развлекательного шоу.



71-летняя танцовщица удивила судей на шоу талантов в США

Но выступление танцевальной пары, состоявшееся в прошлую среду, 22 августа, в рамках телепередачи, не было оценено членами жюри, как в предыдущий раз и участники не прошли в полуфинал конкурса America's Got Talent (Америка ищет таланты).

А между тем 65-летний китаец выглядит на 30 лет моложе, благодаря необычным велотренировкам (Видео)

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com

Похожие материалы:

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru