»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Жена избила себя в лифте, чтобы обвинить мужа в домашнем насилии (Видео)

Автор: Rai77°
21:29

Молодая особа по имени Асмае, родившаяся в Марокко, познакомилась на мусульманском сайте знакомств с Фелсаном Ханом, жителем Сиднея.

Знакомство молодых людей закончилось свадьбой и Асмае переехала жить к своему супругу. Но спустя 8 месяцев Фелсан заметил некоторое «похолодание», наступившее во взаимоотношениях. После чего австралиец заподозрил, что молодая жена использовала его, чтобы получить вид на жительство.

Фелсан Хан подключил своего адвоката и решил вывести свою супругу на «чистую воду». Но хитрая марокканка не стала дожидаться судебных разбирательств и в один из дней разгромила всю обстановку в квартире, а затем дождавшись возвращения с работы мужа, убежала прочь.

Спустя некоторое время в разгромленную квартиру пришли полицейские и арестовали Фелсана, которому были предъявлены обвинения в насилии по отношению к своей супруге. 


Жена избила себя в лифте, чтобы обвинить мужа в домашнем насилии (Видео)

Чтобы восстановить справедливость обвиняемый потратил приличную сумму на адвокатов. 

В итоге жирный крест был поставлен на коварном плане мошенницы, когда обнаружилась запись с камеры видеонаблюдения, установленной в лифте, на которой отчётливо видно, как девушка нанесла сама себе побои, после чего на её лице остались синяки.

Фелсана Хана оправдали, а его хитрую жену объявили в розыск, чтобы затем депортировать на родину.

Женщина избила себя в лифте, чтобы обвинить мужа в домашнем насилии (Видео)

 
Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
Загрузка...