»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Жена и любовница, не поделившие водителя маршрутки, прославились на Филиппинах (Видео)

17:14
Rai77°
   Перепостить новость

Пассажиры маршрутного такси, курсирующего по городу Кесон (остров Лусон, Филиппины) на днях стали свидетелями семейной разборки, с элементами рукоприкладства.

Один из очевидцев измены водителя маршрутки запечатлел драматичную сцену, которая позже не осталась без внимания интернет СМИ.

Судя по кадрам видеозаписи, обманутая жена застала своего «благоверного» с любовницей, прямо на рабочем месте. Женщина сразу же приступила к боевым действиям и вцепилась в шевелюру обидчицы, которая оказалась на коленях водителя, являющегося объектом претензий обеих участниц склоки. Обманутая жена со словами «я думала, что ты уже расстался с ней» таскала за волосы разлучницу. Считая себя краси́вее, законная супруга, продолжала проре́живать шевелюру пойманной на месте преступления девицы лёгкого поведения, на глазах у беспомощного мужа; толпы зевак, собравшейся возле транспортного средства и пассажиров. Пока в какой-то момент один из свидетелей склоки попытался вытащить разъярённую женщину из автобуса, но она вернулась обратно и продолжила нападать на свою обидчицу из пассажирской зоны. 

«Это мой муж, ты пытаешься его украсть. Отойди от него, оставь нас в покое. Ты не красивая, ты животное", — орала главная участница разборки, не обращая внимания на многочисленных свидетелей.

Автор видеоролика, довольное лицо которого несколько раз появлялось в кадре, не уточнил итогов противостояния.

Жена и любовница, не поделившие водителя маршрутки, прославились на Филиппинах (Видео)
Источник: Dаilymаil.со.uk
Загрузка...

Нет мнений

Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru