»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Забавная встреча двух какаду попала на видеокамеру в зоомагазине ▶

11:09
Rai77°
+3

Два молуккских какаду, встретившихся в зоомагазине, не смогли сдержать нахлынувших на них эмоций и устроилии весёлую перекличку, рассмешив своих хозяев и других посетителей заведения.

25-летний самец какаду по кличке Макс и его соплеменница - Кью, чей возраст не уточняется, были несказанно рады обществу друг друга, что заразили весельем всех свидетелей забавной встречи.



Забавная встреча двух какаду попала на видеокамеру в зоомагазине ▶

«Вот так все должны приветствовать своих друзей! В этом видео Макс встречает Кью, свою молодую соплеменницу. Их волнение, при встрече друг с другом, заразительно! Два какаду поют, танцуют и устраивают импровизированную вечеринку, радуя зрителей.

Многие достали свои мобильные телефоны, чтобы запечатлеть весёлую сцену, ведь не так часто можно увидеть молуккских какаду, которые встретились в зоомагазине, куда их принесли хозяева.

Когда страсти от первого знакомства немного улеглись, Макс утратил былую уверенность, но сто́ило его соплеменнице начать хвастаться, как он снова перехватил инициативу и стал громче и возбуждённее.

Трудно было сдержать смех, глядя на этого 25-летнего попугая, считающего, что все люди смешны и весь мир крутится вокруг него.

Макс живет со своим хозяином в частном доме. Когда ему было десять лет, он был спасен и забран из подвала, где бедный попугай, помимо плохих условий содержания, столкнулся с множеством поведенческих проблем. В результате чего Макс безостановочно кричал и кусался. С тех пор он прошел долгий путь восстановления и теперь он очень дружелюбный и общительный.

Молуккский какаду может прожить от 60 до 80 лет. Эти птицы легко узнаваемы по своему персиковому окрасу. Как и все попугаи, они требуют много внимания, питания и ухода», — говорится в описании к видеоролику.

Забавная встреча двух какаду попала на видеокамеру в зоомагазине ▶
Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru