»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Тайский воришка замаскировался под европейца, чтобы ограбить ювелирный магазин в Бангкоке (Видео)

17:25
Rai77°
   Перепостить новость

30-летний Вонгсакорн Петчсанан разработал целый план по ограблению ювелирного магазина, расположенного на окраине Бангкока.

2 декабря Вонгсакорн заплатил 15 000 тайских батов (более 30 тыс. руб.), чтобы кардинально изменить очертания своего лица при помощи накладного силиконового носа, поддельной бороды и усов, синих контактных линз, стрижки, процедуры отбеливания кожи и макияжа глаз. Утром следующего дня злоумышленник совершил визит в ювелирный магазин и совершил кражу 4-ёх золотых цепочек на сумму 480000 батов (около миллиона руб.), общим весом 365 граммов. Но маскировка, предназначенная для того, чтобы не быть идентифицированным камерами видеонаблюдения, оказалась бессмысленной. Благодаря действиям сотрудников охраны, воришка не успел скрыться с места преступления и был пойман охранником, которому сообщили по рации приметы преступника и он поймал злоумышленника возле расположенного напротив торгового комплекса.

Прибывшие полицейские разоблачили горе-воришку, который рассказал, что для изменения своей внешности использовал опыт, полученный им во время работы в салоне красоты.

Тайский воришка замаскировался под европейца, чтобы ограбить ювелирный магазин в Бангкоке (Видео)
Источник: Аmаrintv.соm
Поделиться:
Загрузка...

Нет мнений

Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru