»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Водитель умудрился совершить «параллельную парковку» с переворотом во дворе частного дома

Автор: Rai77°
16:59

Владелец автомобиля марки Ford Focus, во время ночного автопутешествия по городу Редхилл (район Рейгейт и Банстедо, графство Суррей, Британия), не справившись c управлением, врезался в частную постройку.

Поздней ночью, 7 декабря в объектив видеокамеры наружного наблюдения попал момент полёта легковушки. Со слов очевидцев инцидента, водитель, совершив переворот в салоне своего автомобиля, не пострадал и покинул место происшествия.

Как уточняется, на момент крушения в частном доме никого не было и его владельцы узнали о случившемся, просмотрев видеозапись.

Полицейские приступили к расследованию происшествия и попросили откликнуться свидетелей автокатастрофы, нанесшей ущерб сооружению.



Водитель умудрился совершить «параллельную парковку» с переворотом во дворе частного дома

Тем временем китайская автолюбительница, проезжая 4 декабря по скоростной магистрали в уезде Яньчи (округ Учжун, Нинся-Хуэйский автономный район, КНР), не успела рассмотреть информацию на дорожном знаке. После чего неопытная автовладелица совершила опасное маневрирование задним ходом, чтобы удостовериться, что это не её поворот.

Полицейские разыскали китаянку и оштрафовали её на 200 юаней (1800 руб) за опасное вождение.

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru