»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Трёх осиротевших детёнышей леопарда спасли в Тайланде ▶

23:18
Rai77°
   Перепостить новость

В конце марта работники фруктовой плантации, находящейся в тайской провинции Чумпхон, нашли трёх, оставшихся без матери голодных котят.

Джатупорн Пангдамронпанич, владелец фермы и его работники, услышав мяуканье, обнаружили одного детёныша, который не отходил от тела своей матери. Затем за валуном фермер нашёл ещё двух котят.

Троица маленьких хищников, возраст которых составлял не более двух недель, была помещена в картонную коробку и отправлена на территорию склада, где детёнышей помыли и накормили.



Трёх осиротевших детёнышей леопарда спасли в Тайланде ▶

«Детёныши выглядели очень истощенными и испуганными, словно прятались от кого-то. К счастью они не боялись людей и позволили нам забрать их», — рассказал Джатупорн Пангдамронпанич.

Позже сотрудники природозащитной организации забрали маленьких хищников и передали их на местную станцию охраны дикой природы.

Трёх осиротевших детёнышей леопарда спасли в Тайланде ▶

В начале марта индийские зоологи запечатлели момент воссоединения самки леопарда со своим пропавшим детёнышем.

Хищница, пережившая стресс, связанный с пропажей детёныша, представляла угрозу маленькому дикому зверю и работники природоохранной организации сильно рисковали, организовывая встречу животных. Но самка леопарда признала своё пропавшее чадо и кошачье семейство воссоединилось после разлуки.

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru