»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Толпа местных жителей несколько часов изгоняла голодного слона со своих угодий

Автор: Rai77°
16:32
Обновлено 27.12.2019 18:24

Несколько десятков обитателей племенной деревни Белпахари (квартал Бинпур II, район Джарграм, штат Западная Бенгалия, Индия) 24 декабря устроили проводы слону, совершившему вероломное вторжение на территорию населённого пункта.

Дикий зверь, в поисках пропитания нагрянул в деревню, жители которой, вооружившись палками, камнями и факелами, прогнали животное.

Со слов очевидца неравного противостояния, запечатлевшего погоню, слон долго не собирался сдавать своих позиций и некоторое время вытаптывал посевы на поле. Но в конечном итоге уступил и вернулся в лес.

Согласно сообщениям, нападение голодного зверя было вызвано тем, что местные жители вторглись в лесные угодья и потеснили животных.



Толпа местных жителей несколько часов изгоняла голодного слона со своих угодий

Ранее, поздней ночью, 22 декабря голодный слон разрушил стену частной постройки, находящейся в окрестности тайского города Бунгкан и сожрал практически целый мешок риса.

Со слов Монруди Веруваны, владелицы жилища, дикий зверь разбудил и напугал её домочадцев, которые сначала подумали, что начался шторм и спрятались за шкафом.

В итоге слон, утоливший свой голод через разрушенную стену, спустя час покинул населённый пункт.

Сотрудники местного заповедника после происшествия заявили, что в полном размере возместят семье ущерб за причинённый слоном вред.

Загрузка...
Rai77
Rai77 #
Обновлено 27.12.2019 18:24
Ответы 0
Согласен0Против

Нет ответов



Рейтинг@Mail.ru