»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Тайский ценитель женской красоты не смог отвеcти глаз от молодой танцовщицы ▶

18:10
Rai77°
+2
   Перепостить новость

Пожилой фермер, посещая музыкальное шоу, организованное под открытым небом в тайской провинции Сисакет, не смог оторвать глаз от 23-летней Прангтип Канчанафант, которая исполняла танец на сцене.

Мужчина средних лет был потрясён танцовщицей на загородной ярмарке, что застыл и, как парализованный простоял напротив объекта своих вожделений до конца песни.

Гитарист группы Арнин Фатарафан запечатлел продолжительную реакцию пожилого фермера на молодую танцовщицу. Мужчина, не отвлекаясь ни на какие внешние раздражители - в лице посетителей мероприятия, стоял и буквально «поедал» девушку глазами.



Тайский ценитель женской красоты не смог отвеcти глаз от молодой танцовщицы ▶


В июне прошлого года наглый турист бесцеремонно вторгся в личное пространство молодой девушки, делающей селфи на фоне достопримечательностей Рима.

«Я услышала игру на фортепиано и решила снять короткое селфи. Но в какой-то момент я почувствовала, что кто-то обнял меня. Я повернулась и вскрикнула, как неизвестный усатый мужик попытался поцеловать меня. Мне стало стыдно и я убежала оттуда», — написала автор видеоролика в комментариях.
Источник: Virаl Рrеss

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com


Похожие материалы:

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru