»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Спасатели рассоединили завязавшихся в узел питона и кобру в Тайланде (Видео)

18:42
Rai77°
   Перепостить новость

Нанг Канокон, владелец магазина, торгующего мобильными телефонами в провинции Краби, на юге Тайланда, 11 декабря вынужден был звать на помощь спасателей, когда обнаружил в одном из помещений своего заведения двух опасных змей.

Прибывшие на место вызова ловцы рептилий должны были распутать питона и королевскую кобру, которые завязались в узел в ходе противостояния.

Питон обернулся вокруг кобры в безуспешной попытке задушить её, в то время как кобра не могла нанести смертельный укус своему сопернику.

На видеозаписи видно, как одному спасателю пришлось придавить голову ядовитой змеи, в то время как другой сдерживал агрессивного питона. Затем третий участник спасательной операции осторожно сжал питона и через десять минут враждующие рептилии были разделены.

«Я не пользовался этой комнатой около двух месяцев, потому что мы переезжали в другой магазин. А когда я зашёл туда, то увидел змей на полу.

Это было очень, очень страшно. Я очень боюсь змей, поэтому увидеть двух ползучих хищников в одно и то же время в моем доме было похоже на настоящий кошмар», - рассказал Нанг Канокон в интервью местным СМИ.

В результате спасательной операции 2-метровый питон и его 1.5-метровый ядовитый противник не пострадали и были вывезены в дикую природу, за пределы населённого пункта.

Спасатели рассоединили завязавшихся в узел питона и кобру в Тайланде (Видео)

Тем временем схватку крокодила и гадюки снял фотограф в национальном парке Шри - Ланки

В конце прошлого года жильцы арендованного дома, расположенного в Даттон Парке (пригород Брисбена, Австралия) обнаружили незваного гостя, забравшегося в унитаз. Рептилия попыталась скрыться с места инцидента, но прибывшие спасатели поймали её и удалили из жилища.

Источник: Virаl Рrеss
Между тем:
Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru