»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Спасатели отбили аллигатора у питона в американском заповеднике (Видео)

19:03
Rai77°
   Перепостить новость

Джек Хаббард со своим приятелем Майком Киммелом, спасли аллигатора от неминуемой гибели, отбив его у атакующего питона в национальном заповеднике Эверглейдс (штат Флорида).

Майк Киммел не дал пролиться крокодильей крови и спас рептилию, вокруг которой обвился питон. Противостояние молодых людей со змеёй было запечатлёно на видеокамеру.

Со слов Джека Хаббарда, питоны, распространившиеся на территории заповедника Эверглейдс, являются инвазивным видом, угрожающим биологическому многообразию национального парка.

Джек Хаббард и Майк Киммел участвуют в проекте, который помогает удалить змей из этого района. Питоны уничтожили источники пищи для хищников, таких как аллигаторы и пантеры, обитающих в заповеднике.

«Питоны никогда не исчезнут, но, надеюсь, наши усилия по удалению некоторых из этих змей помогут хищникам, страдающим от их жизнедеятельности», — рассказал Джек Хаббард в интервью телеканалу Fox13.

В ноябре 2016 года британский телеканал ВВС опубликовал бой ягуара с аллигатором в джунглях Бразилии, в рамках зоологической эпопеи «Планета Земля II» (Planet Earth II)
Спасатели отбили аллигатора у питона в американском заповеднике (Видео)
Источник: Fox13news.com
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru