»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Собачья свора напала на акул у побережья австралийского острова ▶

17:13
Rai77°
+1
   Перепостить новость

Шотландец Грег Маккиннон, прогуливаясь вдоль пляжа на острове Марри (один из островов Торресова пролива между Австралией и Новой Гвинеей) стал свидетелем драматичного противостояния между маловероятными соперниками.

Грег Маккиннон, который только что закончил свою работу, заметил волнение возле берега и увидел нескольких морских хищниц, устроивших трапезу на мелководье.

Затем акулы, пожирающие мелкую рыбёшку, привлекли внимание нескольких псов, резвящихся на пляже.

Работник местной туристической фирмы запечатлел, как собаки бросились атаковать акул и окружили одну из хищных обитательниц океана, которая, ударив хвостом, отбилась от наглых четвероногих преследователей.



Собачья свора напала на акул у побережья австралийского острова ▶

«Акулы, кажется, охотились на мелкую рыбу на мелководье. Было невероятно видеть собак, играющих с хищницами и запечатлеть взаимодействие представителей подводной и наземной фауны. Я думаю, что местные псы ранее уже были знакомы с опасными обитателями океана.

Как акулы, так и собаки, похоже, не пострадали от столкновения», — написал в комментариях Грег Маккиннон.

Собачья свора напала на акул у побережья австралийского острова ▶

Между тем фотограф дикой природы Пол Гольдштейн запечатлел забавное противостояние между тремя молодыми тиграми, спасающимися от жары в водоёме на территории национального парка дикой природы Бандхавгарх (штат Мадхья-Прадеш, Индия).

Загрузка...

Нет мнений


Rai77° в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru