»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Слониха вместо благодарности разогнала толпу индийцев, спасших её детёныша

Автор: Rai77°
22:27

Крупномасштабная спасательная операция по вызволению застрявшего между каменными валунами слонёнка, была организована 2 февраля на территории холмистой местности Сонакучи, недалеко от населённого пункта Джагерод (район Моригаон, штат Ассам, Индия).


Десятки местных жителей и работников зоологической службы приняли участие в спасении 8-месячного слонёнка, которого спустя несколько часов удалось вытащить из каменного плена.

Вскоре после чудесного освобождения, толпы орущих индийцев сопровождавшие детёныша, вынуждены были изменить свой маршрут и спасаться бегством от разъярённой слонихи, которой не понравился подобный интерес к её слонёнку.

В ходе погони одному из местных жителей не повезло и он упал в канаву, после чего мужчина волоком был перемещён до автомобиля службы спасения.



Слониха вместо благодарности разогнала толпу индийцев, спасших её детёныша

В тот же день, в населённом пункте, находящемся в окрестности города Дигапаханди (район Ганджам, штат Орисса, Индия) другой слонёнок свалился в яму с водой.

Согласно информации СМИ, стадо слонов, совершающее поздно ночью миграцию через деревню, потеряло маленького члена своего семейства.

Прибывшие на утро спасатели при помощи экскаватора на протяжении 6 часов вызволяли маленького пленника из ямы.

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru