»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Символичное появление в кадре неизвестного «садовода» с кустом, украсило выпуск новостей в Англии (Видео)

16:38
+1
Rai77°
   Перепостить новость

Кэмерон Такер вёл прямо репортаж из населённого пункта Хот (графство Кент, Британия), где ранее полицейские обнаружили частную плантацию марихуаны, как вдруг в кадре появился молодой человек с кустом запрещённого растения.

Пока журналист рассказывал аудитории об обнаруженных на территории частного владения наркотических растениях, неизвестный местный житель, выйдя из за поворота, оказался под прицелом видеокамеры. Молодой человек сразу сообразил, что его снимают и решил побыстрее скрыться с места съёмок.

«В августе прошлого года, когда выяснилось, что Нейл и Иветт Хартли выращивали около 90 запрещённых растений в доме, который вы видите сзади меня...» — рассказывал комментатор, и обернувшись показал на здание, как из за поворота появился потенциальный клиент арестованных садоводов.

Аудитория телеканала не оставила без внимания курьёзный выпуск новостей и спустя короткое время забавный инцидент появился в интернете.

  • В августе прошлого года репортёр CNN, вышел в прямой эфир во время бушующей стихии с курткой на лице (Видео)
Символичное появление в кадре неизвестного «садовода» с кустом, украсило выпуск новостей в Англии (Видео)
Источник: Мirror.co.uk
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru