»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...


Сбежавшая коза устроила жилище на бетонном склоне, над ж/д путями в Японии

Автор: Rai77°
16:58

Свободолюбивая коза, получившая имя Поньо в честь главной героини японского мультфильма «Рыбка Поньо на утёсе», несколько месяцев назад сбежала от своего хозяина в городе Сакура (префектура Тиба, Япония).


Молодая самка возрастом около шести месяцев сбежала примерно в середине мая от своего хозяина, 63-летнего местного жителя, который только недавно купил её. Крутой склон над действующим железнодорожным полотном, на котором она сейчас обитает и питается травой, имеет высоту около 20 метров и проходящие под бетонной стеной поезда затрудняют поимку свободолюбивого зверя.


Сбежавшая коза устроила жилище на бетонном склоне, над ж/д путями в Японии

На протяжении последних месяцев Поньо стала местной знаменитостью и каждый день собирает целые группы туристов, которые снимают животное, обитающее в экстремальных условиях.

Владелец козы разработал целый план по поимке своего питомца и на днях передал его представителям местной спасательной организации.

«Мне очень жаль, что я доставил неприятности всем в железнодорожной компании. Я всё же надеюсь воссоединиться с сбежавшей от меня козой», - рассказал хозяин животного.

По информации местных СМИ, это не первый подобный случай, произошедший в мегаполисе. Ранее бездомный пёс, забравшийся на бетонный склон, был насильно перемещён в безопасное место.

Сбежавшая коза устроила жилище на бетонном склоне, над ж/д путями в Японии

Ссылка на статью:
Источник:
Подпишитесь на каналы в: Яндекс Дзен и Гугл Ньюс, чтобы читать новости сайта в рекомендательных лентах.

Загрузка...






Рейтинг@Mail.ru