»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Самолёт, попавший под сильный град совершил экстренную посадку в Аргентине

10:21
Rai77°
   Перепостить новость

Пассажирский авиалайнер Airbus A320-200, принадлежащий компании Latam Brasil, вылетев поздно ночью из Сан-Паулу по направлению в Чили, из-за тяжёлых погодных условий, вынужден был приземлиться в аэропорту Эсейса, в Буэнос-Айресе.

Самолет, пролетая над аргентинской провинцией Мисьонес оказался в эпицентре стихии. Мощные порывы ветра, скорость которых достигала 200 км/ч и стена града, повредившая лобовое стекло и носовую часть лайнера, вынудили пилотов снизиться до 1500 метров и просить посадку на ближайшем аэродроме.

После приземления в аэропорту Буэнос-Айреса, никто из пассажиров не пострадал. По сообщениям СМИ, все люди в течении нескольких минут были отправлены в Чили на других самолётах национальной авиакомпании.

Позже в интернете появились видеозаписи, сделанные пассажирами, находящимися на борту самолёта во время стихии.

Некоторые интернет пользователи выразили сомнения по поводу вмятины на носовой части самолёта, причиной которой стал град и сравнили характер повреждения бразильского авиалайнера с американским самолётом, с баскетбольной командой на борту, который столкнулся с птицей во время полёта.

Самолёт, попавший под сильный град совершил экстренную посадку в Аргентине
Фотолента:
Источник: Срiсеntrосhile.соm
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru