»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Пёс запрыгал от радости, увидев себя и маленького хозяина по телевизору

Автор: Rai77°
12:38
+10

Анжела Лалли Лабат, жительница города Хаума (округ Терребонн, штат Луизиана, США) 26 апреля запечатлела своего 2-летнего лабрадудля (помесь лабрадора-ретривера с пуделем) по кличке Бронн, который не смог сдержать эмоций, увидев себя по телевизору.


«Видеоролик о псе и его 7-месячном хозяине Лиаме, был показан в местных новостях. Когда Бронн увидел себя по телевизору, он начал прыгать. Он делает это всякий раз, когда видит изображения любого животного по телевизору.

Моему маленькому сыну Лиаму очень нравится ползать по полу вместе с жизнерадостным питомцем», - написала в комментарии Анжела Лалли Лабат.



Пёс запрыгал от радости, увидев себя и маленького хозяина по телевизору

Ранее американка опубликовала в сети видеоролик с совместным времяпрепровождением своего сына с питомцем. Забавный сюжет позже привлёк внимание местных журналистов, которые транслировали его по телевидению.

Загрузка...
Гость
Гость #
У меня собака смотрит телевизор, если там не происходит смена кадров (изображение одной сцены идет не перескакивая на другой план). Т.е. так, как если бы она смотрела действие в реале.
Ответы 0
Согласен1Против

Нет ответов

Rai77
Rai77 #
… Он делает это всякий раз, когда видит изображения любого животного по телевизору.
Ответы 0
Согласен1Против

Нет ответов

Antanas357
Antanas357 #
Три комментария, и все верные. Так оно и есть. Спасибо.
Ответы 0
Согласен2Против

Нет ответов

Гость
Гость #
Выдержка из статьи Университета Центрального Ланкашира — " На самом деле то, что они (собаки) видят на экране, значительно отличается от того, что видим мы. У собак дихроматическое зрение, позволяющее им воспринимать только два цветовых спектра — синий и желтый. Также глаз собаки чувствителен к движению, поэтому переход к цифровым стандартам телевидения позволил им лучше воспринимать происходящее на экране. Да, они действительно смотрят телевизор, но в отличие от людей им достаточно просто взглянуть на экран на какое-то время, а не сидеть перед ним часами. Идеальная передача для собак должна состоять из коротких фрагментов, а не цельных длинных повествований".
Ответы 0
Согласен2Против

Нет ответов

Гость
Гость #
Пес хочет запрыгнуть туда. в телевизор, и принять участие, поиграть вон с той черной собакой и с ребенком. Вовсе не «от радости»
Ответы 1
Согласен4Против

Нет ответов

Константин
Константин #
Больше похоже, что он защищает ребёнка от посторонней собаки.
Ответы 0
Согласен12Против

Нет ответов


Рейтинг@Mail.ru