»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Акробат приземлился в зрительном зале, после неудачного трюка в чилийском цирке (Видео)

09:43
Rai77°
   Перепостить новость

Акробат приземлился в зрительном зале, после неудачного трюка в чилийском цирке (Видео)

Хайме Альмарза Кесада, 40-летний работник американского цирка, известный как «Hombre Bala» (Bullet Man), во время импровизированного выстрела из пушки, совершил болезненное приземление на зрительской трибуне. Инцидент, запечатлённый очевидцем, произошёл несколько дней назад в торговом центре Arauco Maipuгороде, в Сантьяго. 

Акробат пролетел над защитной сеткой и упал на зрителей. В результате провального трюка, Хайме Альмарза Кесада получил травмы челюсти и коленей. О количестве пострадавших зрителях ничего не уточняется.

Позднее оператор пушки взял вину на себя и заявил, что не отсоединил шланг подачи воздуха и возникло высокое давление, из-за чего акробат пролетел бóльшее расстояние, чем было запрограммировано.

В начале года бельгийский гимнаст из «Цирк дю Солей» совершил крайне неудачное приземление во время исполнения трюка в Бразилии (Видео)
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru