»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Овца затерроризировала работника теплоцентрали в Шотландии (Видео)

13:42
Rai77°
   Перепостить новость

Рикки Маккей, инженер — теплотехник заверил своих товарищей, что он лично разберётся с овцами, мешающими работать его коллегам в небольшом населённом пункте Минишант (область Саут-Эршир, Шотландия).

Приятель «отважного» теплотехника запечатлел момент прибытия рабочей бригады на объект. Одна из овец уже дожидалась молодого человека и заблокировала ему выход из транспортного средства. Вся бравада, продемонстрированная мужчиной, до встречи с животным, исчезла и Рикки Маккей имел жалкий вид, когда пытался выйти из фургона, минуя агрессивно настроенное животное. В какой-то момент теплотехник решился на бегство и устремился к припаркованной поблизости машине. Овца сопроводила молодого человека под смех его коллег.

Со слов автора видеоролика, Рикки по пути на объект всем хвастался, что он не боится овец, так как имеет опыт работы на бойне. Но по прибытии в конечный пункт назначения, мужчина продемонстрировал явную трусость, совершив побег от животного, которое скорее всего почуяло былые заслуги работника скотобойни.



Овца затерроризировала работника теплоцентрали в Шотландии (Видео)
В ноябре прошлого года упрямый баран затерроризировал велосипедиста во Франции (Видео)
Источник: Саtеrs Сliрs

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com

Похожие материалы:

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru