»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Наглый бабуин ограбил британскую туристку в ЮАР ▶

17:28
Rai77°

Марк Бун и Сиан Элстон-Лоу, туристы из Британии, во время путешествия по пляжу Когель-Бей (Кейптаун, ЮАР) стали жертвами ограбления бабуина.

Примат, подкравшись сзади, отобрал сумку у британской путешественницы, которая прогуливалась по пляжу вместе со своим приятелем и надеялась увидеть дельфинов и китов, проплывающих мимо побережья. Марк Бун запечатлел момент ограбления, а затем исследовательскую деятельность в исполнении хвостатого налётчика.

Спустя некоторое время, обезьяна, изучив содержимое дамской сумочки и не обнаружив ничего достойного своего внимания, оставила разбросанные вещи на песке.



Наглый бабуин ограбил британскую туристку в ЮАР ▶

Со слов Марка Буна, переехавшего в Кейптаун в 2007 году вместе с котом и подругой, несколько лет назад он уже имел тесное знакомство с местными обитателями, когда группа бабуинов совершила налёт на его жилище, находящееся в Сан-Сити.

«Мы оставили дверь открытой в свою комнату, в результате чего отряд из семи или восьми бабуинов совершил набег в наше жилище и насладился содержимым мини-бара, а затем порылся в наших чемоданах», — рассказал Марк Бун.

Наглый бабуин ограбил британскую туристку в ЮАР ▶
Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru