»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...


Медведица за ухо утащила детёныша, пожелавшего проникнуть в чужое жилище

Автор: Rai77°
11:11
+3

Жительница города Бун (округ Ватауга, штат Северная Каролина, США) поздно ночью 10 августа запечатлела медведицу с медвежонком, проникших на крыльцо её жилища, расположенного в пяти метрах от земли.


«Мы проснулись от "вечеринки", устроенной косолапыми незваными гостями, забравшимися на пятиметровую высоту веранды.

Медведица и медвежонок, исследуя территорию жилища, забрались в бассейн, перекусили птичьим кормом и перевернули всё на своём пути.

Я думаю, что детёныш хотел зайти внутрь, чтобы "потусоваться" там, но его мама была явно не в настроении в 4 часа утра и отволокла его к выходу.

Реакция взрослого зверя на выходки отпрыска в моей голове звучала приблизительно так: - "Пойдём, я сто раз говорила тебе не беспокоить людей, пока мы совершаем набеги на их дом со вкусностями. Мы должны молчать и не шуметь. Почему ты опять не послушался меня? Мне пришлось взобраться на стену высотой 5 метров, чтобы спасти твою маленькую задницу. А теперь убирайся отсюда!"

Уходя, они даже не потрудились убрать за собой оставленный беспорядок», - написала в комментариях владелица жилища, снявшая ночной налёт в исполнении медвежьего семейства.



Медведица за ухо утащила детёныша, пожелавшего проникнуть в чужое жилище
Загрузка...

Гость
Гость #
о как.
Ответы 0
Согласен1Против

Нет ответов




Рейтинг@Mail.ru