»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Медведь, застрявший на опоре ЛЭП, был спасён в США

Автор: Rai77°
11:40

Работник компании, занимающейся обслуживанием электросетей, в прошлый понедельник, 7 июня запечатлел незавидное положение, в которое угодил молодой медведь, забравшийся на опору ЛЭП в Долине Серных Источников (Sulphur Springs Valley), недалеко от города Уиллкокс (округ Кочиз, штат Аризона, США).


Со слов автора видео, медведь застрял в верхней части опоры и каким-то чудом не замкнул линию, проходящую у него над головой.

«Когда мы остановили наш грузовик, медведь наблюдал за нами с вершины столба, но когда я начал приближаться к нему, он прикрыл глаза передней лапой, как будто пытался спрятаться. Я приблизился к нему вплотную и начал с ним разговаривать, а затем он посмотрел на меня. Я использовал палку из стекловолокна, чтобы попытаться вытолкнуть его из того места, где он застрял.

В какой-то момент он попытался отнять у меня палку, но в конечном итоге мне удалось его подтолкнуть и медведь спустился и убежал в лес.

Нам пришлось отключить электричество на 15 минут, чтобы спасти дикого зверя», -написал в комментарии к видео участник спасательной операции.



Загрузка...