»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Массивная черепаха, совершив побег, вернулась домой спустя 74 дня

Автор: Rai77°
15:21

Шпороносная черепаха весом около 70 килограммов в начале июня текущего года совершила побег из вольера, находящегося на территории частного владения в городе Ашленд Сити (округ Читам, штат Теннесси, США).




15-летний домашний питомец, получивший имя Соломон, отправился в самостоятельное путешествие и на протяжении 74 дней прокладывал маршрут от дома своей владелицы по имени Линн Коул.

Хозяйка сбежавшего самца черепахи в течении более двух месяцев тщетно пыталась найти своего питомца, пока местный строитель рассказал, что видел Соломона на стройплощадке, находящейся в 13 километрах от места своего обитания.

Массивная черепаха, совершив побег, вернулась домой спустя 74 дня

Линн Коул вместе с мужем поспешили привезти домой Соломона, который был голодным и выглядел крайне измождённым.

Владелица беглеца рассказала, что дала Соломону большую миску с его любимыми лакомствами, включая капусту, брокколи, цветную капусту и кожуру арбуза, а также несколько бананов и морковь, которые были съедены голодной черепахой в течении короткого отрезка времени.

Со слов хозяйки питомца, который вынужден был кормиться подножным кормом, она в ближайшее время отвезёт его к ветеринару, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке.

Массивная черепаха, совершив побег, вернулась домой спустя 74 дня
Фотолента:
Источник:
 
Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
+1
Загрузка...