»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Кот отбился от койота и попал на видео в Техасе

Автор: Rai77°
16:59

Владелец загородного дома, расположенного в окрестности населённого пункта Серфсайд-Бич (штат Техас, США), разбуженный ночью звуками возни во дворе, решил просмотреть видео с камеры наблюдания.



На кадрах, опубликованной в сети записи видно, как хищный зверь попытался утащить домашнего кота. В итоге завязалась потасовка, в ходе которой койот несколько раз получил по морде, но всё же не сдавался и явно хотел разнообразить свой скудный рацион питания кошатиной.

Тем не менее в планы кота не входило становиться чьим-то обедом и он заставил хищника искать добычу в другом месте, забравшись на деревянную балку и оказался в не зоны доступа лесного зверя.

Кот отбился от койота и попал на видео в Техасе

Ранее жители небольшого населённого пункта Ньюпорт, расположенного рядом с национальным заповедником Грейт-Смоки-Маунтинс (штат Теннесси, США), просматривая кадры с камеры видеозаписи, установленной над входом в жилище, увидели, как домашняя кошка по кличке Фиби получила очень близкое знакомство с голодным косолапым обитателем леса.

Со слов владельца домашнего питомца, медведь, к счастью, оказался не агрессивным и, не обнаружив никаких съестных припасов, самостоятельно покинул двор.

Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
Загрузка...