»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Кошка, одержимая прыжками, берёт новые высоты в квартире своих хозяев ▶

Автор: Rai77°
08:26

6-летняя кошка, получившая кличку Leapfrog (Прыгун), проживающая вместе с хозяевами и другими питомцами в квартире в городе Портленд (штат Орегон, США), снискала себе славу, благодаря умению брать высокие преграды.

Джанин Джексон, владелица пушистой прыгуньи, рассказала, что её кошка пристрастилась к прыжкам, совершая полёты в одном и том же месте - в коридоре квартиры.

Американка использовала наклонности своего питомца и, сооружая горы из предметов и съестных припасов, на его пути, запечатлела полёты прыгучего животного.

Со слов Джанин Джексон, благодаря своей страсти к прыжкам, кошка имеет армию лояльных поклонников в социальных сетях.



Кошка, одержимая прыжками, берёт новые высоты в квартире своих хозяев ▶

Житель Перуджи (область Умбрия, Италия) в середине октября испытал на себе чрезмерную заботу со стороны домашнего питомца, который, принимая гигиенические процедуры, пытался вылизать своего хозяина.

Но каждый раз, когда кошка прикасалась к голове мужчины — сталкивалась с непониманием владельца и вынуждена была заниматься своей персоной, делая вид, что ничего не происходит.


Виктория Шеппард, проживающая в городе Барри (провинция Онтарио, Канада) запечатлела, как её 6-летний кот — Нед, имеющий пышные формы, крайне неудачно попытался дистанцироваться от соплеменника и упал с кровати.

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru