»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Конь-актёр обманывает людей в Южной Корее (Видео)

21:54
Rai77°
   Перепостить новость

8-летний копытный обитатель фермерского хозяйства по кличке Кинг-Конг, обладающий потрясающей актёрской харизмой, прославился в Южной Корее.

Со слов фермера, жеребец не позволяет никому его седлать. Как только он догадывается о коварных замыслах потенциального седока, то падает на землю и начинает изображать из себя немощную лошадь. Порой актёрская игра заходит слишком далеко и конь явно переигрывает, когда начинает биться в агонии, высовывая язык и закатывая глаза. При помощи моркови некоторым посетителям удаётся реанимировать хитрого коня, правда к приёму пищи он приступает, только удостоверившись в отсутствии опасности, когда турист отойдёт на приличное расстояние.

Владелец хитреца рассказал корейским СМИ, что купил Кинг-Конга два года назад и, заподозрив неладное, показал его ветеринарам. Медики заверили фермера в полном отсутствии каких-либо заболеваний у животного и заявили, что его питомец вполне может претендовать на премию Оскара, если бы она существовала для животных, обладающих актёрским мастерством.

В апреле прошлого года лошадь довела до истерики американку, расстёгивая молнию - застёжку на её кофте. (Видео)
Конь-актёр обманывает людей в Южной Корее (Видео)
Источник: Реаrvidео.соm
Поделиться:
Сергей
14:39
Вот конь хитрюга… Гы-гы-гы… Явный актер…
Ася
15:14
Это все забавно, покуда лошадь приносит прибыль своими трюками. В данном случае, как я понимаю, «помирающий» конь прибыль приносит как «фишка», привлекающая туристов.

А вообще, надо понимать, что коня, который не работает, фермер кормить не будет. Это — зверюга убыточная, в лучшем случае сбагрит с рук, в худшем — забьет на мясо.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru