»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Колумбийка 9 месяцев инсценировала свою беременность, чтобы удержать мужа (Видео)

13:23
Rai77°
+1
   Перепостить новость

Антонела Милена Падилла, 37-летняя жительница города Барранкилья (Колумбия) на протяжении девяти месяцев умудрялась водить за нос своего благоверного и, используя тряпки, инсценировать беременность.

Хитрая мошенница обманула своего супруга и его многочисленных родственников, разыгрывая из себя беременную, предъявив им в качестве доказательств снимок ультразвукового сканирования, распечатанный из интернета. 

Но в запланированный день родов, когда её муж уже находился в ожидании первенца, Антонела разыграла своё похищение, в результате которого она лишилась ребёнка. Хитроумный план женщины был раскрыт в больнице, куда её доставили родственники супруга в прошлую субботу, 22 сентября, где на основании результатов её анализов, медики заявили, что Антонела Милена Падилла никогда не была беременной.

В итоге мошенница, на протяжении 9 месяцев обманывающая мужа и его родственников, поздно ночью сбежала из лечебницы и её местонахождение до сих пор неизвестно.

Колумбийка 9 месяцев инсценировала свою беременность, чтобы удержать мужа (Видео)
А между тем в июле прошлого года отец четырёх дочерей испытал «смешанные» чувства, узнав, что его жена беременна пятой. (Видео)
Источник: Аldiа.со
Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru