»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Ягуар со своим детёнышем не оставили никаких шансов анаконде в Бразилии

16:00
+3
Rai77°
   Перепостить новость

Голландский фотограф Аржан Джонджэнил стал свидетелем неравного противостояния, произошедшего в начале сентября на территории водно-болотных угодий, недалеко от поселения Порто-Йофре (штат Мату-Гросу, Бразилия).
Ягуар со своим детёнышем не оставили никаких шансов анаконде в Бразилии

Со слов фотографа, он со своими друзьями выследили самку ягуара с 5-месячным детёнышем и решили понаблюдать за кошачьим семейством. Группа туристов следовала за хищниками, которые шли вдоль берега реки, в поисках добычи.

В какой-то момент взрослый ягуар нырнул в реку и схватил крупную анаконду, форсирующую водоём. Детёныш, увидев, что его смелая мамаша вступила в бой с грозным противником, устремился к ней на помощь. Далее ягуары вытащили свою добычу на берег и приступили к расправе, которая напоминала перетягивание каната. В итоге хищные кошки не оставили никаких шансов бедной анаконде, ставшей их ужином.

В ноябре 2016 года телеканал ВВС выпустил серию телепередач о диких животных: ягуар против аллигатора в джунглях Бразилии, в рамках зоологической эпопеи «Планета Земля II» (Planet Earth II) (Видео - полная версия)
Ягуар со своим детёнышем не оставили никаких шансов анаконде в Бразилии
Фотолента:
Источник: Аiltоn Lаrа
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru