»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Йоркширский терьер всю ночь не отходил от заблудившейся на кукурузном поле 3-летней девочки (Видео)

12:13
Rai77°
   Перепостить новость

В прошлый четверг 14 июня, около 8-30 вечера 3-летняя Реми Эллиот самовольно покинула территорию частного владения, находящегося в окрестностях города Кулин (штат Миссури, США) и в компании верного пса отправилась в самостоятельное путешествие.

Родители маленькой путешественницы, не обнаружив ребёнка дома, подняли тревогу. Была организована масштабная поисково — спасательная операция, участие в которой приняли более 100 человек. На протяжении целой ночи спасатели с собаками, в сопровождении самолёта и местные жители прочёсывали близлежащий район. К 8 часам утра служебные псы взяли след ребёнка, после чего девочка была обнаружена в густых зарослях кукурузного поля, расположенного недалеко от места беглянки. Рядом с девочкой находился маленький терьер по кличке Fat Heath (Жирный хищник), который, услышав лай собак, трясся от страха.

По сообщениям местных СМИ, 3-летняя Реми Эллиот, проведя всю ночь под открытым небом, в обществе верного питомца, сильно пострадала от насекомых. 

Медики забрали девочку в больницу и после осмотра и обработки многочисленных укусов, вернули путешественницу родителям.

«Я чувствую себя намного лучше, когда мы нашли мою дочь. Спасатели сказали, что она спала, когда они обнаружили её. 

Реми была сильно истощена и очень хотела пить. Она сказала, что не испугалась, потому что с ней был наш маленький домашний питомец. Если бы не собака, я думаю, моя дочь была бы в панике», - рассказала Тимбер Мерритт, мама девочки в интервью телекомпании КFVS12

Месяц назад верный пёс не оставил в беде свою маленькую хозяйку и два дня не отходил от заблудившейся в лесу девочки
Йоркширский терьер всю ночь не отходил от заблудившейся на кукурузном поле 3-летней девочки (Видео)
Фотолента:
Источник: Кfvs12.com
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru