»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Два автолюбителя, преследуя разные цели, разгромили магазины на своих пикапах ▶

Автор: Rai77°
23:37

Два драматичных инцидента с участием владельцев пикапов, попали на видеокамеры в разных уголках США.

Первый владелец пикапа марки Dodge, весьма нестандартным способом потребовал возврата денежных средств от несговорчивых работников магазина, находящегося на территории АЗС.

Неадекватный американец, отстаивая правоту, нанёс визит в торговое заведение, не покидая своего транспортного средства.

Случайный свидетель разборки запечатлел необычный инцидент. После непродолжительного диалога, воинственный автомобилист тем же способом покинул разрушенное им заведение.

Автор видеоролика не уточнил никаких деталей странного происшествия.



Два автолюбителя, преследуя разные цели, разгромили магазины на своих пикапах ▶

Тем временем видеокамера наружного наблюдения, установленная на АЗС, находящейся в небольшом населённом пункте Ортонвилл (округ Окленд, штат Мичиган, США), 26 октября запечатлела похожий инцидент.

По информации СМИ, Уильям Эдмондс, 24-летний местный житель, выполняя разворот на заправке, протаранил магазин, а затем, оторвав номера с разбитой машины, скрылся с места происшествия.

Два автолюбителя, преследуя разные цели, разгромили магазины на своих пикапах ▶

Позже один из сотрудников АЗС опознал в сбежавшем водителе — постоянного клиента. Полицейские арестовали беглеца, который заявил, что в тот вечер употребил пиво и совершил неудачный манёвр, а после крушения, от испуга сорвал номера с машины и сбежал.

Прокуратура округа обвинила Уильяма Эдмондса в безрассудном вождении и бегстве с места происшествия. Горе-водитель был освобожден под залог в размере 5000 долларов и ему было приказано впредь не посещать заправочную станцию BP, а также сдавать анализы на алкоголь и наркотические вещества два раза в неделю.

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru