»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Дикие звери продемонстрировали туристам - кто главный в заповеднике

14:33
Rai77°
   Перепостить новость

Джон Лукас, совершая вместе со своей женой путешествие по парку слонов Кинса (залив Плеттенберг, Южная Африка), привлёк внимание дикого зверя, который попытался напугать людей.

Услышав разговор туристов, дикий слон примчался к ним, всем своим видом показывая свой агрессивный настрой, но увидев, что незваные гости не боятся его, дикий зверь также быстро ретировался.

«До того, как началось видео, мы остались одни в парке, после того как туристический автобус уехал. Сопровождавший нас с женой гид, по имени Уилфред, увидев несущегося на нас слона, сказал нам не показывать вида, что нам страшно. Слон, подбежав к нам, посмотрел и, убедившись, что всё в порядке, убежал прочь», - рассказал Джон Лукас.



Дикие звери продемонстрировали туристам - кто главный в заповеднике

Тем временем 74-летний Пэт Шеннон, путешествуя по территории природоохранного заповедника GG Conservation (город Гаррисмит, ЮАР) запечатлел очень близкую встречу со львом по имени Тиджей. Царь зверей недвусмысленно показал туристу, кто является хозяином заповедника и, рыча в камеру, тем самым заступился за свою вторую половину — львицу по имени Руби, лежащую в стороне.

Источник: Саtеrs Сliрs

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com

Похожие материалы:

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru