»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Детёныш гепарда подружился с щенком в американском зоопарке ▶

Автор: Rai77°
15:20

Трехмесячный детеныш гепарда по имени Крис сформировал особую связь с пятимесячным щенком по имени Ремус, в зоопарке Цинциннати (штат Огайо, США).


Момент первого знакомства маленького хищника с собакой эмоциональной поддержки, был запечатлён сотрудниками ботанического сада. Детёныш, увидев странного зверя, отнёсся к нему с опаской, но спустя некоторое время, котёнок обнаружил в собаке родственную душу и больше не остерегался своего нового друга.

Детёныш гепарда подружился с щенком в американском зоопарке ▶

Крис родился 7 июля в селекционном центре зоопарка, где ранее родилась его мать - Нина. Маленький детёныш остался единственным, кто выжил из трёх новорождённых котят в помете. 

Ремуса забрали из фонда спасения животных и он был выбран в качестве друга Криса, из-за покладистого характера и очень активного нрава.

Детёныш гепарда подружился с щенком в американском зоопарке ▶

В зоопарке сообщили, что самки гепардов не получают стимуляции от одного детёныша, чтобы производить достаточное количество молока, поэтому команда экспертов по новорождённым хищникам вмешалась в процесс кормления Криса, а чтобы отвлечь одинокого детёныша, нашли ему преданного друга.

Фотолента:
 
Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
Загрузка...