»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Британка, спалившая свой паб, получила тюремный срок за мошенничество

19:01
Rai77°
   Перепостить новость

46-летняя Донна Трейси, владелица паба Rake & Pikel, находящийся в населённом пункте Хантингтон (графство Стаффордшир, Британия) была осуждена и приговорена к 50 месяцам тюремного заключения за страховую аферу.

Донна Трейси, жительница деревни Кадол (Флинтшир, Уэльс) в апреле прошлого года пережила пожар, уничтоживший её заведение, расположенное в Хантингтоне. Со слов «погорелицы», собака, поднявшая лай, спасла ей жизнь, когда здание охватило пламя.

Бизнесменша надеялась на получение страховой выплаты в сумме 200000 фунтов стерлингов, но полицейские в корне изменили планы женщины.

В руки стражей правопорядка попала запись с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлён момент преднамеренного поджога питейного заведения в исполнении владелицы паба.

На недавно состоявшемся судебном заседании Донна Трейси заявила, что в тот злополучный день находилась в состоянии алкогольного опьянения и не помнит, как подожгла салфетку и бросила её мусорное ведро. В итоге вместо кругленькой суммы, хитрая британка лишилась бизнеса и получила 4 года и восемь месяцев тюремного заключения за мошеннические действия, повлекшие убытки.

В июле прошлого года момент поджога жилища, в рамках страховой афёры, попал на видеокамеру в Британии. (Видео)
Британка, спалившая свой паб, получила тюремный срок за мошенничество
Фотолента:
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru